当前位置: 首页 > 建平信息 > 政务要闻 >

建平县第十八届人大常委会举行第二十六次会议

(文章来源:建平县) 发布时间:2020-06-23 【 打印此页

6月23日,建平县第十八届人大常委会第二十六次会议在县人民会堂召开。县人大常委会主任张致才出席会议。




会议听取了县政府关于扫黑除恶专项斗争工作情况的报告;听取审议了县政府关于建平县法律援助工作情况的报告,听取了县人大常委会监司委的调查报告;审议了县政府关于建平县2019年环境质量状况和环境保护目标完成情况的报告;听取审议了县政府关于建平县2019年度财政预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告;听取审议了县政府关于建平县2019年财政决算情况的报告,听取了县人大常委会财经委的审查报告,批准了建平县2019年财政决算;听取审议了县政府关于建平县2019年部门预算执行情况和2020年部门预算(草案)编制情况的报告,听取了县人大常委会财经委的审查报告,批准了建平县2020年部门预算;听取审议了县政府关于全县基本公共卫生服务情况的报告,听取了县人大常委会教科文卫委的调查报告。会议还决定了人事任免事项。


县人大常委会副主任赵云岚主持会议。县人大常委会副主任江洪田、白洪书、王国学,县人大常委会党组成员刘宝海及委员共32人出席会议。


副县长、公安局局长丛志鸿,县监察委、县法院、县检察院、县政府办、县人大常委会各委室有关负责同志,部分乡镇人大主席、县人大代表列席会议。


内容分享: